
La paella es un plato a base de arroz, típica de la cocina española y tiene sus raíces en la comunidad de Valencia. Surgió en los siglos XV y XVI. Originalmente un plato muy popular fue creado por los campesinos que se salió del campo con la paella, el arroz, el aceite y la sal y los ingredientes también se combina el juego, las verduras y las sobras de la estación de su propiedad. El tomate se añadió más tarde, traído de América por Cristóbal Colón, y el pollo, que era muy caro para los estándares de la época.
La comunidad siempre ha asociado la paella valenciana en un acto festivo. Debido a su laboriosa preparación y sus ingredientes son un lujo para la mayoría de la gente durante mucho tiempo, cuando había una fiesta, la paella se los platos elegidos. Es tradicionalmente cocinado en un fuego de leña, preferiblemente al aire libre y por lo general preparado por el hombre.
Recipiente utilizado para la paella
La paella es una olla grande poco profunda con dos asas. El formato favorece el arroz para cocinar la paella de manera uniforme.El nombre viene del latín "patella", una especie de bandeja utilizada en la antigua Roma, que se colocaron las ofrendas a los dioses en los rituales de la fertilización de la tierra.
RECETA DE LA PAELLA
http://translate.google.com.br/translate?hl=pt-BR&langpair=en|es&u=http://www.bbc.co.uk/food/recipes/paella_7100
Fuente: http://en.wikipedia.org/wiki/Paella
Feito por: William Girundi
Ok! Pero no veo la necesidad de pasar por la traduccion. Cuando uno va en wiki encuentra en la parte derecha un listado e idiomas en que aquella página está disponible.
ResponderEliminarAhora el tema es sabroso....
Pero Francis, en español la wikipedia es muy diferente, hasta lo asunto muda.
ResponderEliminarNo cambia, profundiza o no... Y si el tema es hispánico estará mejor en este idioma... Si es germánico en inglés será mejor... Vale?
ResponderEliminarEs impresionante como la cocina española has se mezclado con las cocinas americanas y resultado en una mezcla tan hermosa como es la cocina hispanoamericana actual.
ResponderEliminarFelipe G.
6/10/2010
Gran post, me encantó saber sobre la cocina española, felicitaciones ! Laura Machado
ResponderEliminarRealmente es un tema que da juego... Buenísimo y de gran interés... Pero no hubo más entradas...
ResponderEliminarCansaron? Nada de nuevo....
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